Fachgruppe „Kultur und Reisen“

Seit  dem Jahr 2006 ist „Kultur und Reisen“ eine Fachgruppe der NaturFreunde Heilbronn. Nachdem wir als Fachgruppe „Junge Familie“ viel gemeinsam unternommen hatten, blieben die Eltern als Kern der Gruppe zusammen. Wir sind eine aktive 50-plus-Gruppe, die monatlich zu einer Sonntagswanderung und zu einer kulturellen Veranstaltung (Theater-, Kino-, Ausstellungsbesuch o.ä.) und unregelmäßig zu Stammtischen einlädt. In der Zeit um Ostern wird jährlich eine Städtetour angeboten. Weitere mehrtägige Touren bis hin zu größeren Wandertouren im Sommer werden auf unserem jährlichen Planungstreffen festgelegt.

Wir unterstützen die sozialen und ökologischen Ziele der NaturFreunde, indem wir uns an Aktionen in der Öffentlichkeit beteiligen.

Unser Programm organisieren wir abwechselnd und laden über einen E-Mail-Verteiler dazu ein. Wer sich für unsere Aktivitäten interessiert, kann sich in die Verteilerliste aufnehmen lassen, durch Zusenden der E-Mail-Adresse an elkeeyer@gmx.de.

Kontakt: Elke Eyer, Tel. 07134-3718, E-Mail elkeeyer@gmx.de