Musikgruppen

Musik hat eine lange Tradition bei den Heilbronner NaturFreunden. Zurzeit gibt es zwei Musikgruppen; eine Zupfmusikgruppe, sowie eine Schalmeiengruppe.

Die Schalmeiengruppe trifft sich wöchentlich montags ab 20.00 Uhr zu ihren Probenabenden.
Die Zupfmusikgruppe trifft sich immer am 1. Montag im Monat ab 19.00 Uhr zu ihren Probenabenden.

Wir freuen uns, wenn wir neue Mitspieler begrüßen können. Instrumente für die Schalmeiengruppe können zur Verfügung gestellt werden.

Unsere Musikgruppen sind gern gesehene Gäste bei Veranstaltungen der verschiedenen NaturFreunde-Ortsgruppen und bei den Gewerkschaften. Bei Interesse können wir auch Ihre Veranstaltung musikalisch bereichern.

Die Zupfmusikgruppe trifft sich in Heilbronn – Frankenbach, Siedlungsstraße 17
und die Schalmeiengruppe im NaturFreunde Vereinsraum, Heilbronn – Sontheim, Schwabenstraße 2.

Ansprechpartner:
Zupfmusikgruppe: