After- Work- Wanderung am 20.04.2017

17 Wanderer hatten sich vom plötzlichen Kälteeinbruch nicht abhalten lassen, fanden sich um 18:30 Uhr zur Wanderung der Naturfreunde an der Bushaltestelle Trappensee ein und wurden durch Sonnenschein belohnt. Wanderleiter Michael Burkhardt führte die überwiegend weibliche Gruppe durch das Naturschutzgebiet im ehemaligen Sandsteinbruch am Jägerhaus und über die Waldheide ins Weinsberger Stadtseetal. Dort folgte anschließend dem Saubach, ließ die Stadtseen auf der linken Seite liegen und erklomm das Hörnle. An der Schutz- und Trutzhütte wurde kurz Rast gemacht, bevor die Wanderer sich auf den Rückweg zum Ausgangspunkt machten. Pünktlich um 20:00 Uhr traf die Gruppe nach 2 ½ Stunden wieder am Trappensee ein. 13 sportliche Kilometer waren zurückgelegt.

Michael Burkhardt